Прошлым летом Кристиан де Надай попробовал в Италии блюда с парфюмами. Необычное сочетание его впечатлило — такого он не встречал даже в мишленовских заведениях Дубая, Неаполя и Марракеша, где оттачивал свое мастерство. Оказалось, что съедобные ароматы создала парфюмер Антонелла Бонди. Ее специализация — натуральные эссенции из трав, цветов, кофе, шоколада и цитрусовых.
Де Надай применил продукцию бренда Antonella Bondi в создании праздничного меню для ресторана Quadrum. Подробности нам рассказал сам шеф.О праздничном ужине
В Италии тоже празднуют Женский день и дарят букеты из мимозы. Русские мужчины более ответственно к нему относятся, чем итальянцы. Но у нас это обычный рабочий день. Когда я обдумывал праздничный ужин для Four Seasons, мне хотелось оттолкнуться от того, что присуще женщинам больше всего, что приносит им удовольствие и входит в их ежедневный ритуал. Я сразу подумал об ароматах, а затем у меня появилась идея предложить гостям блюда в сочетании с эксклюзивными …
Свежие комментарии